Sélectionner la dernière cellule d'une colonne

rere67

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Après avoir recherchez sur plusieurs forums, je ne trouve pas de solution qui me convienne.

Je souhaite, dans le fichier ci-joint sélectionner avec une macro la dernière Cellule vide de la colonne A. (En imaginant que le fichier compte des centaines de lignes).

Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne fin de journée.

Rere
 

Pièces jointes

  • ESSAI.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 74
  • ESSAI.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 70
  • ESSAI.xlsm
    8.4 KB · Affichages: 69

Matheop

XLDnaute Occasionnel
Re : Sélectionner la dernière cellule d'une colonne

Si je comprends bien, tu veux la prochaine ligne vide après la dernière avec du texte? :p

Dans ce cas ceci.

Code:
Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Select
Selection.Offset(1, 0).Select
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 249
Messages
2 086 603
Membres
103 260
dernier inscrit
NHOURRA