sélection multiple

C

clo57

Guest
bonjour,
j'ai une fontion qui fait :

Code:
Dim var, moisdemande
Dim compteligne

Range('O2').Select
compteligne = 2 '

While compteligne <> 3000
        var = Mid(Cells(compteligne, 10).Value, 4, 2)
        ActiveCell.Value = var
   compteligne = compteligne + 1
   ActiveCell.Offset(0, 0).Activate
   Range('O' & compteligne).Select

Wend

    Range('O1').Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = 'Mois MEP'
    Range('O2').Select
    Columns('O:O').Select
    Selection.NumberFormat = '#0'

    Pword = InputBox('Tapez le mois désiré (ex: 6 pour juin)')
    moisdemande = Pword
    
    Range('A1').Select
    Selection.AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:='Terminé / MEP'
    Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:='X'
    Selection.AutoFilter Field:=15, Criteria1:=moisdemande
    ActiveWindow.ScrollColumn = 1
    Range('A70').Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Range('A70:N684').Select
    Selection.Copy
    ChDir _
        'R:\\01 - Sujets transverses\\00 - Suivi et Documents communs\\ZDEM Portefeuille des demandes\\Gestionnaire des demandes\\Suivi demandes GMP'
    Workbooks.Open Filename:= _
        'R:\\01 - Sujets transverses\\00 - Suivi et Documents communs\\ZDEM Portefeuille des demandes\\Gestionnaire des demandes\\Suivi demandes GMP\\ZDEM-GMP-2005 Demandes GMP terminées en 2005 et années précédentes.xls'
    Range('A2').Select
    ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select
    Range('A23').Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    ActiveWorkbook.Save
    ActiveWorkbook.Close
mais quand je fais la sélection je voudrais qu'il n'aille pas sur la cellule A70 mais sur la première cellule du résultat du filtre et que et quand je fais le xldouwn pouvoir aller sélectionner en plus jusqu'à la colonne N mais sans mettre de chiffre.
merci d'avance de votre aide
 
C

clo57

Guest
re bonjour,
ce n'est peut etre pas clair ce que j'ai expliqué, donc je réexplique.
je voudrais me je sélectionne jusqu'à la fin la colonne mais je ne sais pas comment lui dire que je vais à droit juqu'à la colonne N.
quelqu'un peut il m'aider, ce serait gentil
ps: le xlrigth prend toutes les colonnes et je n'ai besoin que jusque n
 
C

clo57

Guest
Re:sélection multiple HELP

re bonjour,
voila j'ai essayé autre chose pour le programme, mais il ne me sélectionne que jusque la colonne g, et je comprends pas pourquoi??
quelqu'un peut il m'aider un peu?? ce serais vraiemnt sympa

Code:
Range('O1').Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = 'Mois MEP'
    Range('O2').Select
    Columns('O:O').Select
    Selection.NumberFormat = '#0'

    pword = InputBox('Tapez le mois désiré (ex: 6 pour juin)')
    moisdemande = pword
    
    Range('A1').Select
    Selection.AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=12, Criteria1:='Terminé / MEP'
    Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:='X'
    Selection.AutoFilter Field:=15, Criteria1:=moisdemande
    ActiveWindow.ScrollColumn = 1
    ActiveCell.Offset(1, 0).Activate

    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz