sélection et incrémentation sur une feuille

Graxy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, bonjour le forum

Voila 1 semaine bientot que je travail avec visual. Votre forum m'a beaucoup aider car en prenant le temps de fouiller on trouve tout plein de bout de code tres utile. En outre bien qu'il soit généreusement remplis de post variée, je ne trouve pas comment faire une manip.
J'ai beau eu fouiller partout, prendre des bout de code et les tourner dans tout les sens, je n'arrive a rien!!:(:(:(
Je souhaite, à l'aide d'un bouton de commande, incrémenter une valeur présent dans une autre feuille.

voici déja le code que j'ai taper

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Feuil2").Select
Range("B7").Select
Selection.Copy
Range("B8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

ThisWorkbook.SaveAs Format(Date, "yyyy") & "_" & Range("B3").Value & ".xls"
End Sub

J'ai réaliser un fichier exemple pour pas vous embeter avec mon gros fichier ^^

Le but est qu'apres l'incrementation ca lance une sauvegarde. L'incrémentation permet donc de défférencier les sauvegarde.

En tout cas j'ai essayer de tourner ca dans tout les sens, et j'ai toujours l'erreur 1004.

Je vien donc quérir votre aide
 

Pièces jointes

  • Test incrémentation.xls
    27 KB · Affichages: 44

Graxy

XLDnaute Nouveau
Re : sélection et incrémentation sur une feuille

je vais me faire gronder mais je vien de trouver la solution.

désoler pour le coup le poste va plus servir a grand chose.

je met le code si quelqu'un en a besoin :) merci le forum c'est en continuant de fouiller que j'ai trouver la solution et mes erreur !!! Vraiment génial ce fofo :xD
:D
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Feuil2").Range("B7").Copy
Sheets("Feuil2").Range("B8").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ThisWorkbook.SaveAs Format(Date, "yyyy") & "_" & Range("B3").Value & ".xls"
End Sub


ps: si un admin trouve le post inutile ce que je comprend il peut le zapper sans problème ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 167
dernier inscrit
JulJon2004