Selection derniere ligne avec valeur bug !!

Sang1

XLDnaute Junior
Bonjour a tous !!!

J aurais besoin d'un petit coup de mains si possible. Voici ma macro :

ChDir "C:\Documents and Settings\Laurenss\Desktop"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Laurenss\Desktop\Avis.xls", Editable:=True
Windows("Essai tableau .xls").Activate
Sheets("2011 essai").Select
Derligne = Range("A5").End(xlDown).Select
'Derligne.Select
'Selection.Copy
'Windows("Avis.xls").Activate
'Range("D5:E5").Select
'ActiveSheet.Paste


En faite je n'arrive pas a selectionner ma derniere ligne que j'ai appeler "Derligne".
Pourriez vous me dire de quelle facon je dois modifier mon code svp.
Merci d avance
Cordialement

Sang1
 

Sang1

XLDnaute Junior
Re : Selection derniere ligne avec valeur bug !!

Merci pour la reponse rapide mais j ai toujours mon bug....

Voila le code que j ai :

ChDir "C:\Documents and Settings\Laurenss\Desktop"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Laurenss\Desktop\Avis.xls", Editable:=True
Windows("Essai tableau .xls").Activate
Sheets("2011 essai").Select
Derligne = Range("A5").End(xlDown)
Cells(Derligne, 1).Select
'Selection.Copy

La ligne en rouge bug VBA ne supporte pas cette selection.
Merci pour votre aide

Sang1
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Selection derniere ligne avec valeur bug !!

re,

sans voir ton fichier et des explications un peu plus précises il sera difficile de te répondre
essaie ceci:
Derligne = Range("A5").End(xlDown).Row

si tu veux sélectionner la première cellule vide de la colonne A il faut prendre
Derligne = Range("A65535").End(XlUp).Row +1

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso