Sélection & copie lignes vides et/ou non vides

Jules

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,
Votre aide me serait très utile pour trouver le bout de code permettant de :

copier toutes les lignes non vides de la feuil1 (i.e. avec au moins une cellule remplie) sur la première ligne vide de la feuil2.

D'avance un très grand merci.
 

Jules

XLDnaute Nouveau
Re : Sélection & copie lignes vides et/ou non vides

Bonjour,
Un grand merci à Catrice et à Eric S pour leurs réponses.
De fait, le code suivant (un mix des deux propositions) répond exactement à ma demande. A insérer dans un module :
Code:
Sub test()
i = Sheets("Feuil2").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
For Each X In Range("A1:" & Range("A65536").End(xlUp).Address)
If X <> "" Then
    Range(X.Address, Cells(X.Row, 256).End(xlToLeft)).Copy ([Feuil2].Cells(i, 1))
    i = i + 1
Else
    If Cells(X.Row, 256).End(xlToLeft).Column <> 1 Then
        Range(X.Address, Cells(X.Row, 256).End(xlToLeft)).Copy ([Feuil2].Cells(i, 1))
        i = i + 1
    End If
End If
Next
[Feuil2].Activate
End Sub
 

Discussions similaires