select case ne marche pas

aperobass

XLDnaute Junior
bonsoir,j'ai un petit soucis avec "select case "il ne marche pas.
Exce que, j'ai oublier quelque chose dans mon code?
,
Code:
Private Sub TextBox4_Change()
a = Val(Right(TextBox4, 5))
b = Val(Right(TextBox6, 5))
If a > b Then
MsgBox ("..."), vbCritical, ("...")
End If
Select Case ActiveSheet.Name
     Case Is = "E02103" 
   a = Val(Right(TextBox4, 4))
   b = Val(Right(TextBox6, 4))
     If a > b Then
MsgBox ("...l"), vbCritical, ("....")
End If
 End Select
End Sub


A+
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : select case ne marche pas

Bonsoir aperobass, kjin

Pourquoi il ne fonctionne pas ton Select Case ....................as-tu une erreur lors de l'exécution ?
ou, tout bêtement, tu aurais oublié de mettre un Case Else ????????????????

il serait possible pour cet oubli, que ça fonctionne parfaitement mais sans résultat visible

bonne nuit
à+
Philippe
 

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : select case ne marche pas

Bonsoir aperobass, kjin, phlauren55,

D'accord avec kjin et phlauren55, y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas !
D'ailleurs ça fonctionne chez moi...
Ceci dit, plutôt que
Code:
Case Is "E02103"
j'écrirais simplement
Code:
Case  "E02103"
Pourquoi se compliquer la vie, elle l'est déjà assez comme ça, non ?!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 897
Membres
103 674
dernier inscrit
Marco74