Save as en fonction de deux cellules

billouu

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterai enregistrer ma macro dans un dossier qui est fonction d'une cellule du fichiers excel. Le nom du fichier excel doit etre également fonction d'une autre cellule.
Donc la sauvegarde devra etre faite en fonction de DEUX cellule de la feuille.
J'ai donc essayer quelque chose du genre mais sans résultat:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"E:\DONNEES\.......\Thèmes\" & Cells(1, 3).Value \ Cells(1, 5).Value & ".xls"

Merci d'avance pour votre aide,

Billouu
 

billouu

XLDnaute Junior
Re : Save as en fonction de deux cellules

Merci, mais cela ne fonctionne pas. En effet j'ai un message d'erreur me disant que je ne peux accéder au dossier voulu, pour deux raisons possible:
- le fichier n'existe pas
- un autre système utilise ce dossier

Les deux raisons sont fausse puisque c'est bien le dossier que je veux atteindre....:confused:

Si jamais ya d'autre idée,jsuis toujours preneur, encore merci

Billouu
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Save as en fonction de deux cellules

Bonsoir,
Si jamais ya d'autre idée,jsuis toujours preneur, encore merci
D'autre idée ? Pas facile sans fichier !
Comme je te l'ai déjà dit, ça fonctionnera si le répertoire(Cells(1, 3)) existe, c-à-d que le chemin complet est correct
A quoi ressembent les valeurs de Cells(1, 3) et Cells(1, 5) ?
La macro complète est indispensable
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 469
Messages
2 088 691
Membres
103 921
dernier inscrit
hhhh