Sauvegarder 26 onglets

Sakele

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous
J'ai un fichier excel avec 26 onglets et je voudrais les sauvegarder un onglet par fichier html , et pas xls , soit en sortie 26 fichiers html....
voila ma macro pour un onglet en xls :
Sub c()
Sheets("C").Copy
Chemin = "C:\TRAVAIL\"
ClasseurCible = "c.xls"
ActiveWorkbook.SaveAs Chemin & ClasseurCible
End Sub
De plus comment faire pour ajouter les autres onglets a la suite de cette macro svp????
Merci
Alain
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarder 26 onglets

Bonjour,
Html ou xls ?!
De plus, pas d'indication concernant la structure du classeur en question...
Code:
Sub Copiehtml()
Application.ScreenUpdating = False
Chemin = "C:\TRAVAIL\"
For i = 1 To 26 'attention à l'index des feuilles
    Nom = Chemin & Sheets(i).Name
    Sheets(i).Copy
    ActiveWorkbook.SaveAs Nom & ".html", xlHtml
    ActiveWindow.Close
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Attention, il faut peut-être ajouter un contrôle préalable de l'existence ou non du fichier à créer
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67