Sauvegarde sous un dossier

GBR

XLDnaute Junior
Bonjour et bonne année 2011,

Ma macro à une erreur pour sauvegarder sous un dossier avec un nom choisi.
la sauvegarde prend >& NomClasseur et pas le nom de l'InputBox ??
merci pour votre aide

Sub Sauvegarder()
'
' Macro enregistrée le 13/01/2011 par GBR
'
Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\rorqmbtrf\Bureau\Copie de fichier client_a.xls")
Windows("Copie de fichier client_a.xls").Activate 'nom du fichier à sauvegarder
NomClasseur = Application.InputBox("Entrez la DATE du jour sans espace ex:01012011 pour le fichier de sauvegarde puis OK")
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=("C:\wagons\") & NomClasseur

End Sub

Deuxième question: comment sauvegarder de la même façon mais en prenant automatiquement la date du jour ?

Merci pour l'aide

GBR
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde sous un dossier

Salut GBR, le Forum

Pas d'erreur pour moi avec ce code :confused:

Sinon pour la date du jour dans l'InputBox essaye ceci

Code:
Sub Sauvegarder()
'
' Macro enregistrée le 13/01/2011 par GBR
'
Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\rorqmbtrf\Bureau\Copie de fichier client_a.xls")
Windows("Copie de fichier client_a.xls").Activate 'nom du fichier à sauvegarder
NomClasseur = Application.InputBox("Entrez la DATE du jour sans espace ex:01012011 pour le fichier de sauvegarde puis OK", , Format(Date, "ddmmyyyy"))
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=("C:\wagons\") & NomClasseur

End Sub

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 951
dernier inscrit
Misterb