Sauvegarde Document Word sans le code Vba

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonsoir a tout le Forum

Est-il possible de Sauvegarder un Document Word sans son Code Vba???

Merci de vos réponse
Cordialement


Christian
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Bonjour Chris et Staple

Chris
Rien ne bug, mais rien ne fonctionne comme tu le dis
rien ne s'affiche dans le signet du document Word

Ne serait-il pas plus simple, d'adapter le fichier excel
qui supprime automatiquement les Items de la Liste
a ma ComboBox de mon Usf 2 du Document Word ????
Cordialement
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Re

Si cela ne fait rien, c'est un bug puisque le code est sensé écrire dans le signet : le mode debug, pas à pas, sert à vérifier ce qui se passe, les espions à voir comment son valorisées les variables, et donc à comprendre précisément pourquoi cela n'agit pas.

Tant qu'on ne cernera pas où se situe ton problème, cela ne sert à rien d'utiliser un autre fichier Excel car on risque de retomber sur le même problème.

D'autre part j'ai déjà expliqué qu'il y a des règles de fonctionnement, simples et logiques, pour les compteurs et qu'il est préférable de les appliquer.
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Bonsoir Chris

J'avoue que cela commence a me prendre la tête sérieux

Code "Supprimer Bouton" & "Supprimer Code" ne fonctionne pas a l'enregistrement du Document
Ton petit projet , non plus

Donc si tu veux bien essai de créer un code pour "Supprimer" un Item dans ma ComboBox1 de l'Usf 2 de la Bdd " "BASE ADRESSE.mdb"
Si tu ne peux pas ,pas grave
merci quand de tout le temps que tu a consacré a mon soucis
Bonne soirée
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Bonsoir Christian ,chris , les gens du fil & du forum

Code "Supprimer Bouton" & "Supprimer Code" ne fonctionne pas a l'enregistrement du Document
Cela fonctionne :rolleyes:

(comme je le disais le 07/11/2009 à 09h44 )

Code:
Private Sub Document_Close()
Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
Call a
Call b
ThisDocument.Save
Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
End Sub
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Bonjour Staple et Bonjour a Chris

Merci pour ton aide et le code proposé
Perso j'aurais pas trouvé, Word et Vba c'est spécial
Je viens d'essayer, ça fonctionne,mais il fallait que je Coche "Faire confiance au projet Visual Basic" sinon ça ne fonctionnait pas

Est-il aussi possible de laisser le Document original Ouvert???,,

Bonne Journée
Cordialement
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Bonsoir Staple et Chris

staple
Oui dans un sens j'aurais pu trouvé
c'est pas faute de ne pas avoir chercher et essayer
De plus le désavantage que j'ai c'est que je connais pas un mot en anglais

Chris
J'attends ta proposition pour supprimer les données d'une ligne sous Access

Bonsoir a tout les deux et bonne soirée
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Sauvegarde Document Word sans le code Vba

Sans commentaires ...:rolleyes:

• le 10/11/2009 à 05h47
Bonjour Staple et Bonjour a Chris

Je viens d'essayer, ça fonctionne,mais il fallait que je Coche "Faire confiance au projet Visual Basic" sinon ça ne fonctionnait pas

Est-il aussi possible de laisser le Document original Ouvert???,,

Bonne Journée
Cordialement

• le 06/11/2009 à 19h48
Bonsoir

Une solution possible
Doc sans macro

Une autre plus radicale : Supprimer le code VBA d'un *.doc

Dans Références, cocher
[X]Microsoft Visual Basic For Applications Extensibility 5.3.

PS: mon profil indique bien que j'utilise Excel 2000 et non pas Excel 2003
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi