Sauvegarde automatique

Summer75

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je fais ouvrir un fichier excel automatiquement par le planificateur de tâches de windows.
Maintenant, je voudrais que ce fichier s'enregistre automatiquement disons 5 minutes après son ouverture.

Et si en plus qqun sait comment le faire fermer automatiquement, ca serait la cerise sur le gateau !

Merci d'avance pour votre aide !
 

Hpotter

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarde automatique

Bonjour Summer75,


Voici un code que j'utilise. Il ferme automatiquement le classeur si il reste plus de 5mn sans utilisation.

Tu pourras très certainement l'adapté à tes besoins.

Dans un module ce code :

Code:
Sub FermerClasseur()
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Dans ThisWorkBook

Code:
Private Sub WorkBook_Change(ByVal Target As Range)
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:05:00"), "FermerClasseur"
End Sub

Cordialement
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz