sauvegarde automatique: spécifier chemin du fichie

gfmout

XLDnaute Junior
Bonjour Forum,

J'ai récupéré dans le forum un code très bien permettant de faire une sauvegarde automatique du fichier.
Ca marche très bien, mais je ne sais pas comment indiquer le chemin d'enregistrement du fichier.
Je voudrais que les fichiers générés soient enregistrés dans le répertoires:
D:MyDocuments/Backup/Work

dans le code ci-dessous, le fichier va uniquement dans le répertoires MyDocuments!

Merci pour votre aide

Gilles

Sub backup_file()
'BACK UP DU FICHIER
'
Dim vnomfichier As String
Dim vchemin As String
Dim strdate As String
strdate = Format(Date, 'dd-mm-yy-') & Format(Time, 'h-mm-ss')
vnomfichier = ('Manager')
vchemin = 'D:Mydocuments'
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=vnomfichier + strdate + '.xls'
 

Blunet

XLDnaute Occasionnel
Re:sauvegarde automatique: spécifier chemin du fic

Salut gfmout,
Le code suivant te permet d'enregistrer le fichier Nouveau fichier à l'emplacement spécifié.

Sub Fermer()
Dim NomFichier As String
NomFichier = 'C:\\Documents and Settings\\xxx\\Bureau\\Nouveau dossier'
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=NomFichier
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=True
End Sub

Ciao
 

gfmout

XLDnaute Junior
Re:sauvegarde automatique: spécifier chemin du fic

Bonjour Blunet

Merci pour ton aide.
J'ai trouvé plus simple en ajoutant la ligne suivante au code:

ChDir 'D:\\MyDocuments\\Backup\\Work'

La sauvegarde se fait bien au bon endroit!!

Gilles
:) :) :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 202
Membres
103 157
dernier inscrit
youma