Saisie sur une feuille à récapituler sur une autre feuille

schmoll91

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai sur une feuille la saisie de résultats de matchs d'une équipe sur une seule ligne dont 80% des champs sont remplis via des listes de choix.

Je souhaite qu'une fois la saisie d'une ligne terminée, les infos viennent compléter une seconde feuille en les positionnant sur la première ligne vide de façon à avoir un récapitulatif permanent des résultats d'une équipe.

Si quelqu'un a la bonté de m'aider sur ce coup là, je lui en serais très reconnaissant.

Le sénior schmoll91
 

Pièces jointes

  • Résult_13.xls
    19 KB · Affichages: 63

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Saisie sur une feuille à récapituler sur une autre feuille

Bonjour schmoll91

Petit essai en PJ, la macro se lance en cliquant sur le bouton "clic", vois si cela peut t'aider.
Code:
Sub copier()
Dim Plage As Range, Desti As Range
Dim Lig As Long
Set Plage = Sheets("Saisie").Range("A11:H11")
Lig = Sheets("Synthèse").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Row
Set Desti = Sheets("Synthèse").Range("A" & Lig & ":H" & Lig)
Desti.Value = Plage.Value

End Sub

Bonne soirée,

mth
 

Pièces jointes

  • Copie Res.zip
    14 KB · Affichages: 54

schmoll91

XLDnaute Nouveau
Re : Saisie sur une feuille à récapituler sur une autre feuille

Bonjour mth,

Merci beaucoup pour ton aide, ça fonctionne comme je le souhaitais !

J'avais fini par trouver la solution suivante, mais insatisfaisante car il ne faut pas qu'il y ait de lignes vides avant le début du tableau.

Code pour info :

Sub Image9_QuandClic()
Sheets("Synthèse").Cells(Application.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).EntireRow.Range("A1:H1").Value = Range("A11:H11").Value

MsgBox "Transfert effectué"

End Sub


Encore merci et bonne journée !

Schmoll91
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 274
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33