run time error

romika

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

j'ai un problème à l'exécution d'une macro qui bloque et me sort un message d'erreur disant "unable to set the PrintTitleRows property of the PageSetup class" et le Debug m'amenne à

With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$9"
.PrintTitleColumns = ""

comme c'est pas moi qui ai créée cette macro et je ne suis pas un spécialiste des macros du tout, pourriez vous me dire ce que cela signifie et que puis je faire pour régler ce problème?

merci d'avance
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : run time error

Bonsoir,

Voilà un peu de lecture ::D:D:D:D

.PrintTitleRows
Cette propriété renvoie ou définit les lignes contenant les cellules qui doivent être répétées en haut de chaque page, sous la forme d'une chaîne de caractères en notation de type A1 dans le langage de la macro. Type de données String en lecture-écriture.

.PrintTitleColumns
Cette propriété renvoie ou définit les colonnes contenant les cellules qui doivent être répétées sur le côté gauche de chaque page, sous la forme d'une chaîne de caractères en notation de type A1 dans le langage de la macro. Type de données String en lecture-écriture.

exemple microsoft :
Worksheets("Sheet1").Activate
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = ActiveSheet.Rows(3).Address
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleColumns =activeSheet.Columns("A:C").Address
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : run time error

Bonjour à tous
Bizarre, cette affaire...
Dans le classeur joint, pas d'erreur avec ce code (pourvu qu'il soit complété par un indispensable End With).​
ROGER2327
#3607


Lundi 16 Merdre 137 (Nativité de Saint Donatien A François, SQ)
14 Prairial An CCXVIII
2010-W22-3T00:33:50Z
 

Pièces jointes

  • Test_3607.zip
    6.9 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 737
Messages
2 091 500
Membres
104 961
dernier inscrit
LE GÉNIE ABDOU MAIGA