Run-time error 50290 avec macro lors d'utilisation de liste déroulante

hunabku

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un petit souci avec une macro qui me renvoi une erreur uniquement lorsque je commence à entrer du texte dans une cellule avec liste déroulante, et ce lorsque je clique dessus.
Cette macro me permet de changer le nom de l'onglet en fonction de la valeur d'une cellule, en l'occurrence K2.
Donc si par exemple en B6 j'écris Ch, et que je vais dans la liste déroulante j'ai 2 choix:
Chat et Chien, et si je clique sur l'un d'eux l'erreur run-time 50290 apparaît...

Le code utilisé est le suivant:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)


    If Not Intersect(Target, Range("K2")) Is Nothing Then
    Folha2.Name = Target.Value
        
    End If

End Sub

Je joins un fichier à ce post dans le cas d'une aide éventuelle, que je remercie d'avance :)
 

Pièces jointes

  • RAPPORT.xlsm
    21 KB · Affichages: 69
  • RAPPORT.xlsm
    21 KB · Affichages: 78
  • RAPPORT.xlsm
    21 KB · Affichages: 80

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Run-time error 50290 avec macro lors d'utilisation de liste déroulante

Bonjour hunabku,

en effet, bizarre, je ne sais pas trop d'où vient l'erreur, mais écrit comme ça on dirait que ça passe :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    If Target.Address = "$K$2" Then
        Folha2.Name = Target.Value
    End If

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 595
Membres
104 219
dernier inscrit
agateponcet