Rtt

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
Voici mon souci. J'ai saisi mes jours RTT dans un tableau en RTT = C23:C33 (défini en tant que nom sur cette zone) aussi j'aimerai pouvoir réaliser une fonction style:
Function (jour as date) as boolean

End function
qui me permettrait de teste si VRAI ou FAUX le jour tester est un RTT ou non
mais je ne sais comment m'y prendre. en clair j'aimerais pouvoir établir une fonction identique à celle ci qui fonctionne parfaitement pour les jours fériés mobiles
Private Function JourFériéMobile(Unedate As Date) As Boolean
'Cette fonction contrôle si le jour n'est pas un jour férié chrétien
'Toutes les dates sont fondées sur le dimanche de Pâques
Dim Pâques As Date
Pâques = fPaques(Year(Unedate))
Select Case Unedate
Case Pâques + 1 'Lundi de Pâques
JourFériéMobile = True
Case Pâques + 39 'Ascension
JourFériéMobile = True
Case Pâques + 50 'Lundi de pentecôte
JourFériéMobile = True
Case Else
JourFériéMobile = False
End Select
End Function

Merci par avnce de votre aide
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Rtt

bonjour bernardrustrel

A tester:

Code:
Function rtt(jour As Date) As Boolean
 For Each c In Range("C23:C33")
  If c = jour Then
    rtt = True
    Exit Function
  End If
 Next c
End Function

nb : remplacer C23:C33 par le nom de la plage
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K