Right

M

Manu

Guest
Salut à tous .......

Je viens encore solliciter votre savoir, à vous autres experts Excelliens...

J'ai l'instruction suivante dans un module vba :


Dim a1 As Variant
Dim i As Integer

sub ma_boucle ()

a1 = Right("ert", 1)
For i = 1 To 9
tab_sais_1(i) = Worksheets("Clients").Cells(a1, i)
Next i

end sub



à cet endroit le code s'arrête et me dit en surlignant "Right" :
Projet ou bibliothèque introuvable.

Pourtant dans l'explorateur d'objet je la trouve bien en tant que membre de la bibliothèque VBA


J'comprend pas ............

Merci d'avance pour votre aide

Manu
 
C

ChTi'160

Guest
Salut" Manu et Jeannot45"
je me permet
dans ce code
lorsque tu fais Right("ert", 1)
a1 prend la valeur "t" de plus si a1 est une variable ,je ne sais pas si celà ne perturbe pas excel a1 étant une référance de cellule
donc cells(a1,i) donne Cells(t,i) ce qui ne veut rien dire

sub ma_boucle ()
a1 = Right("ert", 1)
For i = 1 To 9
tab_sais_1(i) = Worksheets("Clients").Cells(a1, i)
Next i
end sub
tiens nous au courant
ou met un exemple(zip max 50Mo)
A+++
Jean Marie
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
582
Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 067
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk