[RESOLU] VBA - Valeur d'un tableau dans un second tableau

greg63

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai grandement besoin de vous

Je souhaiterais réalisé une macro qui ensuite mette à jour les informations.

Dans feuil "matériel en STOCK" Je souhaiterais que lorsqu'on mette une croix dans la case "A COMMANDER".
l'information de la case "MATÉRIEL" s’intègre dans la feuille 'Matériel en commande' dans la colonne "Materiel - produit - désignation".

Pour la suite, je ferai via rechercheV ou INDIRECT la compilation des éléments de la première feuille.

PS : quelqu'un pourrait me dire comment archiver les discussions crées ou comment y mettre fin =). Je n'arrive pas à trouver le truc.

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Document.xlsm
    75.4 KB · Affichages: 32
  • Document.xlsm
    75.4 KB · Affichages: 38
  • Document.xlsm
    75.4 KB · Affichages: 39

greg63

XLDnaute Junior
Re : VBA - Valeur d'un tableau dans un second tableau

Sub test()
For I = 13 To 100
Cell_traitee = Sheets("Materiel").Cells(I, "C")
If Cell_traitee = "X" Then
MsgBox "La ligne " & I & " doit être traitée", vbOKOnly 'ligne a remplacer par la copie de la case correspondante
End If
Next
End Sub

en début de code, il me faudrait maintenant arriver à faire le copier coller de la cellule
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p