résolu :regrouper plusieurs TextBox

AKRAMI

XLDnaute Junior
Bonjour le forum
Bonsoir a tous et a toutes
Svp je sollicite vos aide si vous pouvez m'indiquer à une certaine solution a ce probleme ..
Si j'ai plusieurs valeur comme ceci :
Private Sub TextBox15_Change
TextBox1= ""
TextBox2 = ""
TextBox3 = ""
TextBox4 = ""
TextBox5 = ""
TextBox6 = ""
TextBox7 = ""
End Sub
SVP est ce qu'on peut regrouper ces TextBox vides et les ecrire dans une seule ligne par exemple dans ce code.
Merci d'avance pour vos suggestions
Tres amicalement
AKRAMI
 
Dernière modification par un modérateur:

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : regrouper plusieurs TextBox

Bonjour CPk
BONNE ANNEE 2016
Merci pour l'aide
S'il vous plait CPk .. comment se sera ce code si ces TextBox ne sont pas dans l'ordre .. comme exemple :
TextBox1 = ""
TextBox5 = ""
TextBox11 = ""
TextBox41 = ""
TextBox69 = ""
etc ..
Merci d'avance
Amicalement
AKRAMI
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 072
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal