résolu : obliger textbox avec genre d'ecriture

AKRAMI

XLDnaute Junior
bonsoir tout le monde
comment svp faire pour que les nombres s'affiche dans un textbox avec 3 chiffres
le nombre dans feuille excel 001 alors s'affiche dans textbox aussi 001
merci beaucoup pour l'aide
sincerement
AKRAMI
 
Dernière modification par un modérateur:

AKRAMI

XLDnaute Junior
Re : obliger textbox avec genre d'ecriture

Bonsoir a tous
merci mais ça marche pas regarder svp normalement dans textbox1 s'affiche le nombre ( 011 ) mais rien ne s'affiche
si vous pouvez svp m'aider a faire cela
merci d'avance
AKRAMI
 

Pièces jointes

  • 3 chiffre.xlsm
    21.3 KB · Affichages: 35

TooFatBoy

XLDnaute Barbatruc
Re : résolu : obliger textbox avec genre d'ecriture

Euh... oui, mais non : ce n'est pas bon.
Il faut bien sûr remplacer xxx par ce que tu veux afficher.


Dans ton code il faut donc remplacer :
TextBox1 = Val(Cells(T, 1)) + 1

par :
TextBox1 = Format$(Val(Cells(T, 1)) + 1, "000")
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
323
Réponses
5
Affichages
264
Réponses
8
Affichages
441

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 933
Membres
103 678
dernier inscrit
bibitm