Résolu Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

ricou69

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Voila j'ai trouver sur le forum un fichier qui permet de donner l'acces a l'utilisateur a une ou plusieurs feuilles avec en plus un acces admin ca marche plutot bien mais j'aimerai savoir si ont peut modifier le code pour avoir des niveaux d'acces qui fonctionne avec des niveaux different au lieux de mettre plusieur fois le nom de la personne et de la feuille je joint le fichier avec explications de ce que je demande si cela est possible
Merci d'avance
RICOU69
 

Pièces jointes

  • ProtectionFeuillesver2.zip
    311.4 KB · Affichages: 28
  • ProtectionFeuillesver2.zip
    311.4 KB · Affichages: 25
  • ProtectionFeuillesver2.zip
    311.4 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

Bonjour

Ci joint le fichier avec des modifications au niveau de l'userform.

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • ProtectionFeuillesver2.zip
    327.7 KB · Affichages: 17
  • ProtectionFeuillesver2.zip
    327.7 KB · Affichages: 19
  • ProtectionFeuillesver2.zip
    327.7 KB · Affichages: 18

ricou69

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

bONJOUR JP14,
Ca marche bien tres bien meme mais je me suis mal exprimé je voudrais éviter de remettre plusieurs fois le nom de la personne donc a la place du nom de la feuille mettre le niveaux excemple hugo niveaux 1 n'ouvre que la feuille 1 eric niveaux 4 ouvre les feuilles de 1 a 4 christelle niveaux 15 ouvre les feuilles de 1 a 15 ect..... j'espere que mon explication est un peu plus clair sinon toi ton code marche tres bien merci
cdt
E.BRIVET
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

Bonjour

Ci joint le fichier avec les modifications demandées.

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • ProtectionFeuillesver3.zip
    328.4 KB · Affichages: 26
  • ProtectionFeuillesver3.zip
    328.4 KB · Affichages: 22
  • ProtectionFeuillesver3.zip
    328.4 KB · Affichages: 21

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

salut

un autre exemple (Si... j'ai bien compris l'idée)
 

Pièces jointes

  • ProtectionFeuilles.xls
    72 KB · Affichages: 27
  • ProtectionFeuilles.xls
    72 KB · Affichages: 33
  • ProtectionFeuilles.xls
    72 KB · Affichages: 27

ricou69

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

bonjour JP14 et bonjour SI.... bonjour le forum
JP14 je n'arrive plus a ouvrir le fichier avec utilisateur BRIVET pass ERIC ??? donc je n'ai pas vue la modif desolé, SI... ton excemple est tres bien mais en temps que admind est t'il possible de garder les feuilles visibles quand je retourne a accueil est t'il possible de garder tous les feuilles ouverte merci d'avance a vous deux
ricou69
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

Bonjour

Ci dessous la ligne à modifier, il faut rajouter un point devant Range
Set Plg = .Range("a2:a" & .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row).

Pour obtenir le code, il faut ouvrir un fichier excel, ouvrir l'éditeur VBA et ouvrir le fichier "ProtectionFeuille".

Les feuilles sont visibles tant que le classeur n'est pas enregistré.

JP
 

ricou69

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification du code VBA pour adapter a mon besoins merci

Un grand merci a vous deux ca marche a merveille
je joint le fichier finale pour que tout le monde profite de cette excellent travaille
encore merci
ricou69
 

Pièces jointes

  • ProtectionFeuillesver3.zip
    315.2 KB · Affichages: 17
  • ProtectionFeuillesver3.zip
    315.2 KB · Affichages: 20
  • ProtectionFeuillesver3.zip
    315.2 KB · Affichages: 15

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Macro VBA
Réponses
16
Affichages
3 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino