[RESOLU] Macro pour déplacer des lignes selon condition

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,

S'il vous plait j'ai besoins de votre aide , pour une macro qui déplace des lignes selon condition vers une autre feuille.

Ci-joint mon fichier

Je veux que la la macro déplace tout les ligne de la feuil "BC" d'ou la colomne "D" contien le mot "%ANNUL" vers la feuil BC (ANNUL).

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • SSASSAM-TEST.xlsx
    77.6 KB · Affichages: 57
Dernière édition:

natorp

XLDnaute Accro
Re : [RESOLU] Macro pour déplacer des lignes selon condition

Re,

DoubleZero : , Je vois bien la macro dans le code de la feuille, mais je peux pas la lancer. Le bouton "Go" est inactif.
Je ne peux pas lui affecter une macro, et il n'y a aucune macro quand je fais Alt+F8
Je dois passer à côté de quelque chose...
Merci pour ton aide, cordialement, Gérard
 

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Re : [RESOLU] Macro pour déplacer des lignes selon condition

Exactement le bouton Go ne marche pas , mais j'ai récupéré la macro elle marche parfaitement la voila :

Code:
Sub DoubleZero()
    Dim i As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    For i = Cells(Rows.Count, "d").End(xlUp).Row To 2 Step -1
        If Range("d" & i) Like "*%ANNUL*" Then Rows(i).Cut Destination:=Sheets("BC  (ANNUL)").Range("a" & Rows.Count).End(xlUp)(2)
    Next i
    On Error Resume Next
    Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : [RESOLU] Macro pour déplacer des lignes selon condition

Re-bonjour, bonjour, natorp,

... Le bouton "Go" est inactif.
Je ne peux pas lui affecter une macro, et il n'y a aucune macro quand je fais Alt+F8
Je dois passer à côté de quelque chose...

Malheureusement, je ne sais pas quelle en est la raison car le bouton est fonctionnel sur mon poste.

Cela dit, j'ai, depuis quelques jours, des ennuis :rolleyes: avec les contrôles ActiveX...

A bientôt :)
 

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Re : [RESOLU] Macro pour déplacer des lignes selon condition

Mr.DoubleZero , vue que je fais tellement confiance a ta façon de programmé , j'ai tout de suite remarqué que vous avez un problème au niveau du fichier et non dan la macro :D
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 292
Membres
103 171
dernier inscrit
clemm