[RESOLU]Interior.color suivant résultat

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous

Dans un userform via des options boutons je saisie les données par ce code
.Cells(DerLig, 15).Value = Dispo

Les options possible sont "Disponible" et "Indisponible"

je cherche à adapter à ce code si:
"Disponible" interior.color =43
"Indisponible"interior.color=46

Par avance merci pour votre aide.

Amitiés
 
Dernière édition:

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Interior.color suivant résultat

Bonjour jpb388, gilbert_RGI

merci pour votre aide sur vos propositions j'ai donc mis ce code

.Cells(DerLig, 15).Interior.ColorIndex = IIf(.Cells(DerLig, 15).Value = "Disponible", 43, 46)

ça me met en couleur orange (46), mais n'y Disponible d'affiché n'y Indisponible.

Merci pour votre aide

amitiés
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Interior.color suivant résultat

Bonsoir jpb388

oui désolé j'avais la tête dans le guidon et du coup je n'ai pas pensé à détailler plus ma demande

j'ai adapté un exemple de ma demande dans mon exemple Derlig,15 est remplacé par Derlig,3

merci par avance
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    19.8 KB · Affichages: 24
  • Classeur1.xlsm
    19.8 KB · Affichages: 21
  • Classeur1.xlsm
    19.8 KB · Affichages: 22

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Interior.color suivant résultat

re
le problème venait de la caption des Options il y a un espace avant le Disponible et Indisponible
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    21.9 KB · Affichages: 23
  • Classeur1.xlsm
    21.9 KB · Affichages: 35
  • Classeur1.xlsm
    21.9 KB · Affichages: 31

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Interior.color suivant résultat

Bonsoir jpb388

super pour tout pour ton code et surtout pour l'erreur trouvé l'espace avec le Disponible et Indisponible.

Voila pourquoi je n'arrivais pas à faire une MFC classique dans excel.

Encore merci pour tout amitiés
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 204
Messages
2 086 198
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN