[Résolu] Erreur sur affichage du menu

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

je réouvre le post, car je croyait que le problème était résolu et j'ai mis en PJ le fichier qui cause problème.

Je ne sais pas ce qui c'est passé mais en changeant les textes dans le sous-menu Affichage au niveau de On action et Caption, j'ai une erreur dans la macro d'appel (Private Sub). Est-ce vous auriez une idée?. Comme le code à été fait sous Excel 2007, je dois modifier quelque chose?


Merci pour votre aide.

Code:
Set MyBar1 = CommandBars _
        .Add(Name:="_Affichage", Position:=msoBarPopup, Temporary:=False)
  With MyBar1
    .Controls.Add Type:=msoControlButton
    .Controls(1).FaceId = 3456
    .Controls(1).OnAction = "standard"
    .Controls(1).Caption = "Standard"
    .Controls.Add Type:=msoControlButton
    .Controls(2).FaceId = 2894
    .Controls(2).OnAction = "etendu"
    .Controls(2).Caption = "Étendu"
  End With

Private Sub Afficher_Click()
CommandBars("_Affichage").ShowPopup
End Sub



A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Calculatrice V2.zip
    23.9 KB · Affichages: 28
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Erreur sur affichage du menu

Bonjour le Forum

Suite à une aide extérieure, le problème est résolu. Il sagissait de la ligne Application.WindowState = xlMinimized dans WorkBook qui causait problème, malgré quelques modifications apporté au code.


Très bon dimanche :cool:
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 514
Messages
2 089 210
Membres
104 066
dernier inscrit
il matador