[RESOLU] Adaptation macro bouton feuille pour bouton sur USF

Bosco13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je bute sur un probleme d'adaptation d'une macro d'un bouton qui se trouve sur une feuille( dont le texte change si je clic dessus. ( et qui fonctionne parfaitement)

je souhaiterai surprimer ce bouton de la feuille et le mettre dans un USF qui est ouvert en permanence en mode Non Modal

J'ai crée le bouton : afficherMasquer_bt en cliquant appele la macro. seulement cela bug.
j'ai essayer en changeant le nom du bouton etc.!!! mais rien a faire

Peut etre que quelqu'un aura une petite idée !! pour m'aider !

Je joint la macro du bouton de la feuille

Code:
Sub AfficherMasquerLigne()


    'Masquer terminé ou affichage ensemble
     
      Application.ScreenUpdating = False
     
     With ActiveSheet
        .Unprotect ""
        xDerlig = .Range("G65536").End(xlUp).Row

        If .Shapes("bouton 146").DrawingObject.Caption = "Afficher Tous les chantiers" Then
            '=======Filtre sur TOUT
            .Range("$A$10:$L$" & xDerlig).AutoFilter Field:=12
            .Shapes("bouton 146").DrawingObject.Caption = "Masquer Travaux Terminés"
        Else
            '======Filtre sur VIDE
            .Range("$A$10:$L$" & xDerlig).AutoFilter Field:=12, Criteria1:="="
            .Shapes("bouton 146").DrawingObject.Caption = "Afficher Tous les chantiers"
        End If
    End With
    ActiveSheet.Protect Password:=""
    Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Je vous remercie tous d'avance pour votre aide

@@@+++ Bosco13
 
Dernière édition:

Bosco13

XLDnaute Occasionnel
Re : Adaptation macro bouton feuille pour bouton sur USF

Bonjour Paritec, Le Forum,

Je te remercie de ton aide. Désolé du retard pas de reseau ce week end...!

Je te joint un bout du fichier que j'ai nettoyé .

merci de ton aide

Bosco
 

Pièces jointes

  • BOSCOESSAI.zip
    145.8 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 307
Messages
2 087 096
Membres
103 468
dernier inscrit
TRINITY