requete sur 4 tables

afroweb

XLDnaute Occasionnel
SELECT Marche.PosteDepenseM, Marche.LotM, Marche.EntrepriseM, Marche.MontantM, MontantA
FROM Marche
LEFT OUTER JOIN Avenant ON Marche.Id_Marche = Avenant.IdMarche
LEFT OUTER JOIN PlusValue ON PlusValue.IdMarche = Marche.Id_Marche
GROUP BY Marche.PosteDepenseM, Marche.lotM, Marche.MontantM
bonjour je sais que c'est un forum excel mais qui parle de macro parle de VBA
voici mon soucis c'est sous Accèss

elle marche nikel sous mysql
mais sous VBA (accèss)impossible je develppe sous vba
erreur :3075 erreur de syntaxe (operateur absent)


ps: quand je fais ca
Code :

SELECT Marche.PosteDepenseM, Marche.LotM, Marche.EntrepriseM, Marche.MontantM, MontantA
FROM Marche
LEFT OUTER JOIN Avenant ON Marche.Id_Marche = Avenant.IdMarche

ca marche par contre quand j'ajoute les autres join patatra
 

afroweb

XLDnaute Occasionnel
Re : requete sur 4 tables

Minipuce ne voyez pas le mal par tout
je m'enerve pas si tel est l'impression que vous eu je m'excuse sincerement
seulement j'essaie de donnée plus d'information au bonne volonté qui veut m'aider peut etre ,je m'y prend mal desolé
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : requete sur 4 tables

Bonjour Minipuce Afroweb le forum,
Non Afroweb, tu n'agaces pas mais lis tout de même la charte et surtout le premier paragraphe voilà ce que voulais dire minipuce.
Bonne journée
a+
Papou
 
Dernière édition:

minipuce

XLDnaute Occasionnel
Re : requete sur 4 tables

Bonjour,

Papou merci de confirmer ce que je pensais ...

afroweb, je n'ai pas les compétences pour résoudre ton problème et c'était juste une manière d'attirer ton attention sur le fait, que ça ne se sert à rien de poster plusieurs messages si tu ne respectes pas certaines règles de politesses, ils ne seront pas lu et finalement, tu n'auras pas l'aide espérée ...

Voila bonne journée à vous 2 et à tout le forum
Minipuce
 

Statistiques des forums

Discussions
312 484
Messages
2 088 792
Membres
103 967
dernier inscrit
juljuljul