repeter une partie de macro différemment (incrémentée)

tecroc84

XLDnaute Nouveau
Bonjour a toutes et tous .
j'aurais besoin de votre aide sur un problème de répétition dans la macro suivante:


Rows("362:362").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Rows("291:291").Select
Selection.Copy
Rows("362:362").Select
ActiveSheet.Paste

Rows("458:458").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Rows("387:387").Select
Selection.Copy
Rows("458:458").Select
ActiveSheet.Paste

comme vous pouvez le voir sur les partie 1 et 2 la différence se fait toutes les 96 lignes
je dois faire repeter celle ci 240 fois (jusqu'a la lignes 24000 environ )
ma question est la suivante : comment faire cette manip en une seule fois (si c'est possible)
je remercie d'avance toutes celles et ceux qui me viendront en aide.
Cordialement David.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 247
Messages
2 086 590
Membres
103 247
dernier inscrit
bottxok