Renommer un répertoire avec InputBox

le_coc

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai fait une grosse Macro qui me copie des fichiers dans un fichier temporaire que j'aimerai renommer en fin de macro avec une InputBox pour pouvoir lui donner le nom que je veux.
A l'heure actuelle j'arrive à le renommer mais avec un nom défini à l'avance
Voici mon code


Sub test2()
Dim Targetdir As String
Dim res As Object
Targetdir = InputBox("Donnez le nom de votre nouveau répertoire")
Name "U:\Programmes\Temp Programme" As "U:\Programmes\Targetdir"
End Sub

Ps: Le repertoire se renomme en Targetdir alors qu'avec InputBox je devrai pouvoir lui donner le nom que je veux en stockant le nom ds la variable Targetdir mais malheureusement ca marche pas

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment sympa pq ca fait deux jours que je me prends la tete dessus
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re : Renommer un répertoire avec InputBox

Ce code fonctionne,si un dossier nommer repet ce trouve sur C, adapte le chemin.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Targetdir As String
Targetdir = InputBox("Donnez le nom de votre nouveau répertoire")
Name "c:\repet" As "c:\" & Targetdir
End Sub
@+ Yves
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 214
Messages
2 086 311
Membres
103 175
dernier inscrit
abcc