Remplir un tableau de gauche à droite

silverjet

XLDnaute Junior
Bonjour a tous

Je voudrais savoir comment remplir au tableau de gauche à droite avec une textbox
(Ma 1' cellule est c1 la 2' est d1 ......)
J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé .



Merci de votre aide.
 
G

Guest

Guest
Re : Remplir un tableau de gauche à droite

bonjour,

Succintes explications!

Code:
Set LaCelluleAGauche=LaCelluleActuelle.offset(0,-1)
Code:
Set LaCelluleADroite=LaCelluleActuelle.offset(0,1)
Voir l'aide excel sur Offset

Ou sans offset:

Code:
Set LaCelluleAGauche=LaCelluleActuelle(1,0)
Code:
Set LaCelluleADroite=LaCelluleActuelle(1,2)
Sans les mains:

Code:
Je sais pas faire
:confused:

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Remplir un tableau de gauche à droite

Bonjour à tous
re
jai essayé
................
....................
............................
...............
et sa ne marche pas ? quelle est mon erreur SVP
L'erreur vient d'une part d'un manque d'explications claires et précises
et d'autre part de l'absence d'un fichier joint qui permettrait de mieux cerner la question

à+
Philippe
 

silverjet

XLDnaute Junior
Re : Remplir un tableau de gauche à droite

re
désolé du manque d explications
voila j ai un usf avec 1 textbox et 1 button et je voudrai que lorsque je valide ,la valeur de ma textbox sinscrit dans la cellule A1 et si je met autre chose dans ma textbox la valeur de celle ci ce met en B1 etc .....jusqu a la colonne F

j ai essaye ceci mais ca ne marche pas


,Private Sub CommandButton1_Click()
For i = a To f
Range("1").End(xlToRight) = i
If Cells(i, 1).Value = "" Then Cells(i, 1) = TextBox1.Value
Next

pouvez vous m aider s il vous plait ?
merci
 
G

Guest

Guest
Re : Remplir un tableau de gauche à droite

Bonjour,

Hello Philippe:)

@Silverjet, quand un contributeur te demande un fichier exemple, joint le.
Utiliser l'éditeur avance des posts pour éditer tes codes avec la balise # (sur la barre d'outils)
Pour ma part c'est la dernière fois que je te répond dans ses conditions.
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
For i = 1 To 6
    If Cells(1, i) = "" Then Cells(1, i) = Textbox1.Text: Exit For
Next
End Sub

A+
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry