remplir n label.caption uniquement avec les cellules pleines d'une colonne

ben_osty

XLDnaute Nouveau
Salut salut, j'ai une boucle qui doit tester les cellules d'une colonne que voici

La colonne >>
Range(Cells(5, Cbo_RefMassif.ListIndex + 10), Cells(fin_de_ligne, Cbo_RefMassif.ListIndex + 10)).

Si dans ma colonne, la cellule testée est vide alors rien ne se passe
Et Si la cellule possède un contenu alors celui-ci est envoyé vers label1.caption.
Puis la seconde cellule testée qui possède un contenu est envoyée vers label2.caption

J'ai écrit ceci mais ça ne remplit que label1.caption comme si il effectuait qu'un seul test... :confused:
Comment remplir label2.caption?? Puis label3.caption

Private Sub Cbo_RefMassif_Click()

Dim c As Range, d As Range, fin_de_ligne As Integer
fin_de_ligne = Range("a65000").End(xlUp).Row

For Each c In Range("j4:ae4")
If c = Cbo_RefMassif.Value Then
For Each d In Range(Cells(5, Cbo_RefMassif.ListIndex + 10), Cells(fin_de_ligne, Cbo_RefMassif.ListIndex + 10))
If d <> "" Then
plant1.Caption = Range("a" & d.Row).Text
End If
Next d
End If
Next c
End Sub

bonne matinée
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir n label.caption uniquement avec les cellules pleines d'une colonne

Salut salut,

Et bonjour les Labels :confused:

Si fin_de_ligne = 1004 et que toutes les cellules sont "pleines" il faudra 1000 Labels :

Code:
'---
If d <> "" Then
n=n+1
Controls("plant" & n) = Range("a" & d.Row).Text
End If
'---
By
 
G

Guest

Guest
Re : remplir n label.caption uniquement avec les cellules pleines d'une colonne

Bonjour,

Utilise l'éditeur avancé pour poster tes codes avec le bouton '#' qui sera sur la barre d'outils.

Si tes labels s'appelent 'Plant1' à 'Plant20' comme semble l'indiquer ton codes(on a pas de fichier, on ne peut pas deviner):

En tête de macro :
Code:
Dim i as integer

Lignes de test: Attention! si tu as plus de lignes répondant au test que de label-> Erreur
Code:
If d <> "" Then
   i=i+1
   Me.Controls("Plant" & i).Caption =  Range("a" & d.Row).Text
End If

[Edition] Bonjour Job;)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
865

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 016
dernier inscrit
Mokson