Remplir 2 cellules avec une seule textbox dans mon UserForm [Résolu]

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

J'aimerais savoir si quelqu'un pourrait modifier ce code pour que ma textBox1 alimente ma (Lig, 1)
et ma (Lig, 9) en meme temps.

si c'est possible je supprimerais la ligne " TextBox8 = .Cells(lig, 9)"
je met mon code ci dessous

Private Sub ComboBox1_Change()
lig = ComboBox1.ListIndex + 12
'Stop
With Sheets("Base_Clients")
TextBox1 = .Cells(lig, 1)

TextBox3 = .Cells(lig, 3)
TextBox4 = .Cells(lig, 4)
TextBox5 = .Cells(lig, 5)
TextBox7 = .Cells(lig, 7)
TextBox8 = .Cells(lig, 9) <== LIGNE A SUPPRIMER SI BESOIN POUR MODIF
TextBox9 = .Cells(lig, 10)
TextBox1 = .Cells(lig, 11)
TextBox6 = .Cells(lig, 6)
TextBox10 = .Cells(lig, 12)
End With
End Sub


Cordialement,
 
Dernière édition:

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir 2 cellules avec une seule textbox dans mon UserForm

Bonjour,

modifier ce code pour que ma textBox1 alimente ma (Lig, 1)et ma (Lig, 9) en meme temps.

le code présenté fait exactement l'inverse, ce sont les cellules qui alimentent les textbox !

Mais pour répondre, sans être sûr d'être 'raccord' avec le code existant (?):

Code:
.Cells(lig, 1) = TextBox1
.Cells(lig, 9) = TextBox1



si c'est possible je supprimerais la ligne " TextBox8 = .Cells(lig, 9)"

Tout est possible ! c'est vous qui voyez ce que vous voulez obtenir !

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 138
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta