Remplacer "\" par "["..?

  • Initiateur de la discussion IFFIC
  • Date de début
I

IFFIC

Guest
Bonsoir à tous
Au passage un grand 'MERCI' pour tout ce que vous m'avez appris

Ma dernière question est restée sans réponse, sans doute l'ai-je mal formulée...

Papi IFFIC avec ses 55 balais, devient sénile malgré ses efforts !!! N'est-il pas?

Vingt Dieux il ne doit pas être compliqué pourtant de faire mieux que l'usine à gaz
Que je dois entreprendre pour traduire un : '\\' par un '[' dans une chaîne.…Si ???

En fait, un 'InStr' à l'envers, c'est tout.

Si une bonne âme peut m'aider..

Oui,? C'est sympa…

IFFIC
 

DSA

XLDnaute Junior
Re:Remplacer "" par "["..?

Bonjour,
essaye ce code, cela semble être OK (bien que je ne soit pas sûr d'avoir compris ton pb)...
Code:
Sub Test()
Dim str As String
Dim TheCar As String
Dim theRemp As String
Dim i As Integer
TheCar = ''''
theRemp = '['
str = 'GHHHHY''''hghghghg''''jhghghjgjhg'
'cela marche aussi avec str='GHHHHY''hghghghg''jhghghjgjhg'
While InStr(1, str, TheCar) > 0
    i = InStr(1, str, TheCar)
    str = Left(str, i - 1) & theRemp & Right(str, Len(str) - Len(TheCar) - i)
Wend
End Sub

A+

DSA
 

Discussions similaires

I
Réponses
13
Affichages
1 K