XL 2016 remplacer date par variable

Dudesson

XLDnaute Junior
bonjour le forum
bonjour à tous,
j'ai obtenu le code en commentaire via l'enregistreur et il fonctionne bien mais je cherche à remplacer les dates entre les crochets par des dates chargées dans les variables TD et TF qui donnent des dates mais sans les crochets (").
quelqu'un at'il une astuce pour contourner ce problème?
merci d'avance, là je cale....
Pedro.

Code :Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
.Range("A1" & ":Y" & h).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array("=" _
), Operator:=xlFilterValues, Criteria2:=Array(2, TD, 2, TF)

'.Range("A1" & ":Y" & h).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array("=" _
), Operator:=xlFilterValues, Criteria2:=Array(2, "6/29/2020", 2, "6/29/2020")
 

Dudu2

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,
Les crochets sont plutôt des guillemets ou double-quotes qui délimitent des chaines de caractères.
Si tu reprends ces valeurs telles quelles qui sont des dates en format anglo-saxon, il faut déclarer:
Dim TD as string, TF as String
TD = "6/29/2020"
TF = "6/29/2020"
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
118
Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C
Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 225
Messages
2 086 411
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet