Réinitializer une série de cases à cocher

guy72

XLDnaute Impliqué
Bonjour

Quand je fais "Mode création" et "Insérer", toutes images précédentes apparaissent.
Quand je veux voir ce que cela donne, les images précédentes sont toujours là.
Il faut "cocher" et "décocher" pour les faire disparaître.

J'ai mis une case à cocher "RAZ" avec le code suivant, pour que cela soit plus facile, mais c'est lourd.

Code:
Private Sub CheckBox30_Click()
Image1.Visible = False
Image2.Visible = False
Image3.Visible = False
Image4.Visible = False
Image5.Visible = False
Image6.Visible = False
'Etc......Etc.....
End Sub

Y a-t-il une solution plus simple que de copier "Image1.Visible = False, 2, 3 etc........ ?

Merci de votre aide
Cordialement
Guy
 

guy72

XLDnaute Impliqué
Re : Réinitializer une série de cases à cocher

Bonjour,

J'ai essayé avec ton code, j'ai le message suivant.
Erreur de compilation
Menbre de méthode ou de données introuvable

J'ai éssayé autres chose
J'ai 30 "CheckBox",j'ai mis le code suivant

Code:
Private Sub CheckBox31_Click()
For i = 1 To 30
Me.Controls("Checkbox" & i) = False
Next
End Sub

Mais, ça ne fonctionne pas mieux

Cordialement
Guy
 

guy72

XLDnaute Impliqué
Re : Réinitializer une série de cases à cocher

Oui, je compte le faire directement dans le code des cases à cocher

Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
Image1.Visible = CheckBox1
Image3.Visible = False
Image5.Visible = False
End Sub

C'est vrai qu'avec beaucoup d'images, cela va faire beaucoup de lignes et joué avec "True et False"
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
493

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter