reinitialiser listbox et combobox

cisco38

XLDnaute Nouveau
bonjour,
je me trouve confronte a un probleme , tant que je n'ouvre pas l'userform1 qui m'agrandi une image tout se passe bien , mais lorsque action sur celle ci , les images ne change plus
je clic pour agrandir et reclic pour fermer
pouvez vous m'aider car la je bloque
 

Pièces jointes

  • entest image.zip
    286.9 KB · Affichages: 61

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : reinitialiser listbox et combobox

Bonsoir

à essayer pour l'affichage dans le contrôle Image4 cette sorte de rafraichissement:

dans la Userform3, dans Private Sub ComboBox1_Change() modifier le code

Code:
Else
    Image4.Picture = LoadPicture(chemin & "\" & combo & ".jpg")
End If
en
Code:
Else
    Image4.Picture = LoadPicture(chemin & "\" & combo & ".jpg")
    Image4.Visible = False
    Image4.Visible = True
End If

à adapter pour l'affichage de l'autre image

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 LISTBOX et Date
Réponses
7
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 317
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345