Réferences VBA Project

fa77157

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Voici mon problème : j'ai une application qui tourne sous excel 2000. cette application fait appel à une référence dans le menu VBA Project "PDFCreator" pour le macro suivante

Sub reference_pdfcreator

Dim x As Object
Dim Msg As String
Set x = ThisWorkbook.VBProject.References

Pdfcreator_présent = Dir("C:\Program Files\PDFCreator\PDFCreator.exe")

If Pdfcreator_présent = "PDFCreator.exe" Then

x.AddFromFile "C:\Program Files\PDFCreator\PDFCreator.exe"

End If

cette partie de macro en cours de developpement me sert à trouver sur quel disque est le fichier PDFCREATOR.exe

Comment faire en excel 2007 car mon application doit être valide pour les 2 excel ?

Merci d'avance

Francois
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Réferences VBA Project

Bonjour Fa77157 et bienvenue, salut Roland M :),
C'est dommage que ça doive tourner sous les 2 Excel, car 2007, après téléchargement Microsoft, sait générer directement du PDF. Mais bon, comme Roland M, je pense que si tu prends soin de travailler sous 2000, tu as 99% de chance que ça tourne sur 2007 (alors que le contraire est plutôt de 75%...). Enfin, en cas de souci, Application.Version te permet de vérifier la version d'Excel, et avec un test, tu peux établir 2 macros en fonction de la version.
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz