ref circulaire sur Textbox en VBA

mikeo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour au forum,

J'ai des textbox qui fonctionnent comme des références circulaires :

textbox2 = textbox1 - textbox3
textbox3 = textbox1- textbox2

avec les procédures textbox_change() VBA se mélange les pattes.

Auriez vous un moyen pour contourner ce problème ? Merci pour vos lumières.

Mikeo
 

Pièces jointes

  • textbox circulaires.xls
    28.5 KB · Affichages: 32
  • textbox circulaires.xls
    28.5 KB · Affichages: 33
  • textbox circulaires.xls
    28.5 KB · Affichages: 34

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : ref circulaire sur Textbox en VBA

Bonjour mikeo.

Vois si le fichier joint te convient. J'ai juste ajouté des conditions de non nullité des textbox à ton code.
 

Pièces jointes

  • mikeo.xls
    24 KB · Affichages: 37
  • mikeo.xls
    24 KB · Affichages: 37
  • mikeo.xls
    24 KB · Affichages: 38

mikeo

XLDnaute Occasionnel
Re : ref circulaire sur Textbox en VBA

Bonjour le Jean Bernard le Dauphin, le forum,

Merci à toi, mais la circulaire n'est pas résolue. Tu ne peux pas écrire un chiffre entier sur les textbox 2 et 3. Après le 1er ou 2è caractère, il te met une virgule avec plein de zéro après. Je pense que quand tu commence à écrire sur tb2, il change tb3, qui fait changer tout de suite tb2. Alors on tourne en rond.

La question reste toujours ouverte.

Passe un bon we

Mikeo
 

mikeo

XLDnaute Occasionnel
Re : ref circulaire sur Textbox en VBA

Rebonjour à tous,

J'ai trouvé, je passe par des variables.

Bon dimanche à tous,

Mikeo
 

Pièces jointes

  • textbox circulaires.xls
    29.5 KB · Affichages: 35
  • textbox circulaires.xls
    29.5 KB · Affichages: 38
  • textbox circulaires.xls
    29.5 KB · Affichages: 35

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 347
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC