Recupérer valeur d'une ListBox

jerome23

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je reviens vers vous pour vous soumettre mon dernier problème.

Je ne comprend pas pourquoi je n'arrive pas à récupérer la valeur d'une listbox.

Ex:

-je selectionne un nom dans une listbox allimentée par un liste (feuille dans excel).
- je valide et la feuille de destination se remplit avec les autres valeurs mais la listbox n'appelle rien.

code:

je suis dans <commandbutton_quandclic

With ThisWorkbook.Sheets("visites")

.Cells(i, 1) = UF_Visites.ListBox1.Value

et quand on regarde la colonne i,1, rien ne s'affiche.

j'ai essayé:

.cells(i,1).value=listbox1.value

rien toujours;

j'ai essayé de créer une variable string et de mettre la valeur de listbox1 dans string.

marche pas non plus...


Je précise que j'ai déj)à fait appel à cette fonction des dixaines de fois, je ne comprend pas pourquoi ca marche pas cette fois ci.

Merci de votre aide.
 

jerome23

XLDnaute Nouveau
Re : Recupérer valeur d'une ListBox

Super! merci nono!

Effectivement, la solution 2 marche...pourquoi, j'en sais rien..!

Parce que dans le premier cas (listbox), je selectionne bien une ligne, mais elle ne contient rien...enfin bref, encore merci pour cette précieuse aide.
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
642

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 062
Membres
103 449
dernier inscrit
pulco41