Récupérer une valeur générée aléatoirement dans une boucle.

Daroumx

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Code:
Do Until (WorksheetFunction.Sum(Range("B1:B" & Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row)) * 2) >= Total
Range("B" & Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Offset(1, 0) = tbl(((UBound(tbl) - 1) * Rnd) + 1)
Loop

Voila je remplis la colonne B avec les valeurs prises aléatoirement d'une variable tableau ... je voudrais savoir si c'est possible de récupérer la valeur générée aléatoirement avec (UBound(tbl) - 1) * Rnd) + 1 , l'équivalent du numéro de ligne pris aléatoirement de la variable tableau variable.

Voila j'espère que j'ai été assez clair et merci d'avance pour votre aide ;).
 
Dernière édition:

Daroumx

XLDnaute Nouveau
Re : Récupérer une valeur générée aléatoirement dans une boucle.

Bonjour à tous,

Finalement j'ai fait rentrer le (ubound(tbl) -1 * Rnd) +1 dans une variable pour récupérer sa valeur ... j'aurais du y penser depuis le début ^^'

Bonne journée à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 069
Membres
103 454
dernier inscrit
Marion devaux