Recuperation valeur plage nommée

Will-e-coyote

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum.

Je souhaite manipuler un filtre par une macro. Jusque là, pas de souci.

Le problème est que lorsque je veux mettre mon critère qui se situe dans une plage nommée.

Code:
Mon_Critere = [Workbooks(MonClasseur).Names("MaPlage").Value]

Le probleme est qu'au lieu de retourner la valeur contenue dans cette zone (Cellule unique je precise) il me donne sa reference.

Du coup ma manipulation du filtre conduit à une erreur....

Any Idea ??:confused:

Danke U Well par avance:eek:
 

Will-e-coyote

XLDnaute Occasionnel
Re : Recuperation valeur plage nommée

Le forum, Gorfael,...

Non, cela ne change rien :(

En revanche, j'ai trouvé la solution à mon problème :cool: :

Code:
Mon_Critere = Workbooks(MonClasseur).Names("MaPlage").RefersToRange.Value

CQFD

Merci et bonne journée, et comme on dit au bureau : Happy Friday !! :p
 

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 630
Membres
103 616
dernier inscrit
Simone98