Recuperation des commentaires

moteurV12

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à toutes et tous

Voici la procédure utilisé pour récuperer sur une base distante les données de certaines cellules qui fonctionne bien. ( excel 2000 )
Cependant certaines cellules aléatoires possedent des commentaires avec suivi et avec cette methodes ceux si ne sont pas rapatriés.
Fichier principal suivi complet.xsl sur feuille General
fichier à récupere Bill.xls sur Feuille General dans répertoire Chine

quelqu'un aurait il une idée ???:)

voici l'ébauche

Sub Macro4()

ActiveWorkbook.Save

FileDir = FilePath & "Chine\" & "Bill" & ".xls"

Workbooks.Open Filename:= _
FileDir, Password:="OCH12W"
Sheets(Array("General")).Select

Range("A2").Select

While ActiveCell.value <> Empty
LigneActive = ActiveCell.Row 'n° de la ligne "à lire"
If Cells(LigneActive, 5).value = "BILL" Then
DerniereLigne = LigneActive

'écriture dans la feuille "General"
With Workbooks("SUIVI COMPLET.xls").Sheets("General")
.Cells(DerniereLigne, 25).value = Cells(LigneActive, 24).value 'écrit dans la 25eme colonne la valeur trouvée dans la colonne 24 du fichier à rapatrier
.Cells(DerniereLigne, 27).value = Cells(LigneActive, 26).value
.Cells(DerniereLigne, 29).value = Cells(LigneActive, 28).value
.Cells(DerniereLigne, 31).value = Cells(LigneActive, 30).value
.Cells(DerniereLigne, 32).value = Cells(LigneActive, 31).value
.Cells(DerniereLigne, 33).value = Cells(LigneActive, 32).value
.Cells(DerniereLigne, 34).value = Cells(LigneActive, 33).value
.Cells(DerniereLigne, 36).value = Cells(LigneActive, 35).value
.Cells(DerniereLigne, 38).value = Cells(LigneActive, 37).value
.Cells(DerniereLigne, 40).value = Cells(LigneActive, 39).value
.Cells(DerniereLigne, 42).value = Cells(LigneActive, 41).value
.Cells(DerniereLigne, 44).value = Cells(LigneActive, 43).value
.Cells(DerniereLigne, 46).value = Cells(LigneActive, 45).value
.Cells(DerniereLigne, 48).value = Cells(LigneActive, 47).value
.Cells(DerniereLigne, 50).value = Cells(LigneActive, 49).value
.Cells(DerniereLigne, 51).value = Cells(LigneActive, 50).value
.Cells(DerniereLigne, 52).value = Cells(LigneActive, 51).value
.Cells(DerniereLigne, 54).value = Cells(LigneActive, 53).value
.Cells(DerniereLigne, 55).value = Cells(LigneActive, 54).value
.Cells(DerniereLigne, 56).value = Cells(LigneActive, 55).value
.Cells(DerniereLigne, 57).value = Cells(LigneActive, 56).value
.Cells(DerniereLigne, 58).value = Cells(LigneActive, 57).value
.Cells(DerniereLigne, 59).value = Cells(LigneActive, 58).value
.Cells(DerniereLigne, 60).value = Cells(LigneActive, 59).value
.Cells(DerniereLigne, 61).value = Cells(LigneActive, 60).value

End With

End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate

Wend
Workbooks("Bill.XLS").Close SaveChanges:=False

Cells.EntireColumn.AutoFit
End Sub

Merci d'avance aux courageuses et aux courageux;)
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Recuperation des commentaires

... Un dernier mot ... pour ton info, le code que tu as posté n'est pas issu de l'enregistreur de macros ... donc il m'est difficile de croire que tu as déjà repris à zéro tout le code ... en y allant graduellement étape par étape ...

Bon Courage pour la suite ...
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
961
Réponses
3
Affichages
836

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 269
Membres
103 503
dernier inscrit
maison