Recopie ligne conditionnelle VBA

gvives

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai écris un code qui ne fonctionne pas et je ne sais pas pourquoi...

Je souhaite copier vers la feuil5 Cellule (A7), toutes les lignes de la feuil3 qui ont dans la colonne A, à partir de la ligne 2, le code "A" (ce code résulte d'une formule).

Private Sub worksheet_activate()
Dim i As Long
For i = Feuil3.[A65000].End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Cells(i, 1) = "A" Then
Feuil3.Rows(i).Copy Feuil5.Rows(7)
End If
Next
End Sub

Auriez-vous une solution ??

Merci beaucoup beaucoup d'avance !!
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Recopie ligne conditionnelle VBA

Bonsoir gvives,
Je pense que tu ne veux pas toutes les lignes dans la même cellule mais à la suite.

Private Sub worksheet_activate()
Dim i As Long, k as Long
k=7
For i = Feuil3.[A65000].End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Cells(i, 1) = "A" Then
Feuil3.Rows(i).Copy Feuil5.Rows(k):k=k+1

End If
Next
End Sub
Bruno
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
247

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87