Recopie incorrecte

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

J' ai un souci au niveau de la recopie du formulaire.
Les deux premières copie fonctionnent correctement, mais lorsque je commande un 3ème produit celui ci écrase le 2ème au lieu de s'inscrire sur la ligne en dessous. voici le code que j'utilise, (A savoir qu'il fonctionne correctement sur un autre classeur)
Code:
Private Sub BtnCommander_Click()

Sheets("Commande").Activate
If Range("A3") = "" Then
    Range("A3").Select
    vOperationNum = 1
Else
    Range("A2").End(xlDown).Select
    vOperationNum = Selection.Value + 1
    ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
End If
    ActiveCell.Value = vOperationNum
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = FrmRecherche.Txt2.Value           ' Catégorie
    ActiveCell.Offset(0, 2).Value = FrmRecherche.Txt3.Value           ' Code
    ActiveCell.Offset(0, 3).Value = FrmRecherche.Txt4.Value           ' Produit
    ActiveCell.Offset(0, 4).Value = FrmRecherche.Txt5.Value           ' Prix
    ActiveCell.Offset(0, 5).Value = FrmRecherche.Txt6.Value           ' Vendu par

    ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
    BtnFermer_Click
'        Sheets("Produits").Select

End Sub
L'image attachée correspond à la feuille "Commande"
 

Pièces jointes

  • Capture2.jpg
    Capture2.jpg
    43.8 KB · Affichages: 46
  • Capture2.jpg
    Capture2.jpg
    43.8 KB · Affichages: 44
  • Capture2.jpg
    Capture2.jpg
    43.8 KB · Affichages: 46

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Recopie incorrecte

Bonsoir,

Etant complètement nul, je ne vois pas le sens du code ci dessus. Pour moi je saisi en A2 jusqu'à la fin de la rangée A donc, en principe mes enregistrements devraient suivre ligne après ligne.
Ai-je tord ou raison ?
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
329
Réponses
21
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2