Rechercher des valeurs dans un autre fichier

FranQuent

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche à définir une macro qui permette de faire la somme de valeurs correspondant à un critère. Ces valeurs se trouvent dans un autre fichier .xlsm, je souhaite donc les importer.

Je sais comment ouvrir un fichier par une macro:

Sub ouvrir()
'
' ouvrir Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+e
'
Classeur = Application.GetOpenFilename("Classeurs Excel,FF*")
If Classeur = False Then Exit Sub
Workbooks.Open Filename:=Classeur

End Sub

Cependant je ne sais pas comment rechercher des valeurs dans ce fichier ouvert et les importer.

Merci de votre aide
 

FranQuent

XLDnaute Nouveau
Re : Rechercher des valeurs dans un autre fichier

Bonjour Oranger,
Désolé pour cette absence, mais weekend oblige...
Donc voila en gros je veux importer dans un fichier source les données du fichier joint (par ex) en effectuant une recherche par catégorie. Comprends-tu mon pb? Merci d'avance

Regarde la pièce jointe ex.xlsx
 

Pièces jointes

  • ex.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 47
  • ex.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 56

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal