Rechercher, compter et afficher les infos d une feuille excel.

mask

XLDnaute Nouveau
Bonsoir.

Je viens vers vous pour solliciter de l'aide. :)

J'ai un formulaire et dans ce formulaire en rentrant un numéro par ex de client à 5 chiffres les labels nom, prénom et type de client sont renseignés jusque la je sais faire. Sauf que j'ai aussi deux autres labels pour le nombre de rapports et le temps cumulé. Les renseignements son dans 2 feuilles contenant une ou plusieurs lignes pour un même client. L'heure est au format 02h25 la date au format 25/01/2013 feuille 1 (moinsDe2heures) feuille 2 (plusDe2heures).

78192 LEPREMIER Yoane 25/01/2013 00h11 cadre
78192 LEPREMIER Yoane 10/01/2013 01h20 cadre
69534 LEDEUXIEME AXEL 25/01/2013 54h52 ouvrier
78192 LEPREMIER Yoane 05/01/2013 00h11 cadre
78192 LEPREMIER Yoane 28/01/2013 66h33 cadre

je voudrais savoir comment faire pour compter le nombre de rapport pour un même client et le cumul de temps et le cas échéant pouvoir afficher les lignes concernant le client dans une listview. :confused:

Merci d'avance pour vos éventuelles réponses.

Voilà mon morceau de code pour la recherche et l'affichage dans les labels je ne sais le faire que pour une feuille. :confused:

Private Sub CommandButton_rech_Click()
Dim numClient, temp As String
Dim i, j As Integer
Dim trouveClient As Boolean

numClient = Left(TextBox_numClient.Value, 5)



If TextBox_numClient.Text = "" Then
MsgBox (" Veuillez renseigner le numéro client")
Else
j = 1
i = 2
trouveClient = False

While (ThisWorkbook.Sheets("moinsDe2heures").Cells(i, j).Value <> "" And trouveClient = False)
temp = ThisWorkbook.Sheets("moinsDe2heures").Cells(i, j).Value
temp = Left(temp, 5)
If (Left(temp, 5) = numClient) Then
trouveClient = True
Else
i = i + 1
End If
Wend

If trouveClient = False Then
MsgBox ("Aucun Client ne correspond à ce numéro")
Label_nom = ""
Label_prenom = ""
Label_typeClient = ""
Else
trouveClient = True

trouveClient = True
Label_nom = ThisWorkbook.Sheets("moinsDe2heures").Cells(i, 2).Value
Label_prenom = ThisWorkbook.Sheets("moinsDe2heures").Cells(i, 3).Value
Label_typeClient = ThisWorkbook.Sheets("moinsDe2heures").Cells(i, 8).Value

End If
End If


End Sub


Merci encore de votre aide. :)
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
355
Réponses
0
Affichages
154
Réponses
14
Affichages
661

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 596
Membres
103 252
dernier inscrit
Ersar