Recherche vlookup vba

damien.chauveau64

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je cherche a faire une recherche sur plusieurs onglet mais je n'arive pas a trouvé la solution
J'arive a recherché sur mon premier onglet mé je n'arive a faire la recherche simultané sur lé autre voila ce ke jutilise
PHP:
Sub test()
With Sheets("Feuil1")

    .Range("B9").Value = WorksheetFunction.VLookup(.Range("A9").Value, Sheets("AEROS").UsedRange, 2, False)
    .Range("A12").Value = WorksheetFunction.VLookup(.Range("A9").Value, Sheets("AEROS").UsedRange, 3, False)
    .Range("B12").Value = WorksheetFunction.VLookup(.Range("A9").Value, Sheets("AEROS").UsedRange, 4, False)


End With
End Sub
J'aimerai rajouter l'otre onglet "DASSA" a ma recherche

Cordialement
 

damien.chauveau64

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche vlookup vba

Merci cela marche comme je voulé
Parcontre pour certaine ref la recherche ne marche plus
par exemple dans l'onglet potez la ref 1516011531
Je joint un fichier pour plus de précision

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

cordialement
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche vlookup vba

Salut Damien,
Avec un double click ...oui
Rajoute ceci à la suite du code dans l'userform1
Feuil1.[B9]... est ici la destination que j'ai pris au hazard
Bruno

Code:
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Feuil1.[B9]= ListBox1.List(ListBox1.ListIndex)
End Sub
 

damien.chauveau64

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche vlookup vba

Merci
Ok ca fonctionne parcontre je me sui mal exprimer en fait je souhaite faire un copie pour ensuite coller mon numero de programme dans un logiciel que j'utilise
Et il possible de faire la copie pour ensuite coller avec un clic droit dans le logiciel que j'utilise?

Cordialement
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche vlookup vba

re;
Mets en plus sur ton Userform1 un control Textbox
qui s'appel dans ma macro :Textbox1
Mets ceci à la place de l'ancienne macro(en Listbox1_Click)
Le copier en presse papier se fait dés le click en listbox1
Bruno

Code:
Private Sub ListBox1_Click()
ListBox2.Clear
ListBox3.Clear
If ListBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
For onglet = 2 To Sheets.Count
For lig = 2 To Sheets(onglet).[A65536].End(3).Row
If CStr(Sheets(onglet).Cells(lig, 1)) = ComboBox1 Then
If Sheets(onglet).Cells(lig, 2) = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex) Then
ListBox2.AddItem Sheets(onglet).Cells(lig, 3)
ListBox3.AddItem Sheets(onglet).Cells(lig, 6)
GoTo suite
End If
End If
Next
Next
Exit Sub
suite:
TextBox1 = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex)
  TextBox1.SelStart = 0
   TextBox1.SelLength = TextBox1.TextLength
   TextBox1.SetFocus
    TextBox1.Copy
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88