Recherche via textBox sur plusieurs feuilles

Mephi

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Après de longues recherches infructueuses, je me lance pour solliciter l'aide d'experts.

Je souhaite pouvoir lancer une recherche dans un userform via un textbox, et ce, sur plusieurs pages.

Voici mon code, qui fonctionne pour 1 page :


PHP:
Set trouve = Sheets("Devis").Range("B:B").Find(What:=Me.TextBox_ref.Text, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)

     If trouve Is Nothing Then
        MsgBox "Référence inconnue"
        Me.TextBox_ref.SetFocus

    Else
        Cells.Find(What:=Me.TextBox_ref.Text, After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt:= _
        xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
        , SearchFormat:=False).Activate


Les pages auquelles je souhaite agrandir ma recherches se nomment :

PHP:
JANVIER FEVRIER MARS .... DECEMBRE

et la colonne concernée est toujours ("B:B")


Par avance, merci,

Anthony
 

Mephi

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche via textBox sur plusieurs feuilles

En pièce jointe, mon tableau.
Le code n'est pas optimal, je sais... on fait avec ce qu'on a comme on dit...
 

Pièces jointes

  • NEW SUIVI - v1.3.zip
    119.1 KB · Affichages: 48
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
617
Réponses
2
Affichages
758

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet