Recherche un code postale dans un autre fichier

BASSDINGUE

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum

actuellement je fais cette recherche dans le meme fichier que mon application
mais comme la feuille des codes postaux avec les villes est tres lourd (+ de 3mg)
je voudrais la delocaliser dans un autre dossier appeler "annexes" dans lequel ce trouverait ce fichier que j'appelerai "insee"

mais la je bloque j'ai essayer different truc qui n'ont pas marché exemple en rouge dans le code

sFichier = ThisWorkbook.Path & "\annexes\insee.xls\"
cherche = TB5.Value


L = sfichier.Sheets("T_INSEE").Range("B39000").End(xlUp).Row
Set Maplage = Sheets("T_INSEE").Range("B2:B" & L)
With Maplage
Set C = .Find(cherche, LookIn:=xlValues)
If Not C Is Nothing Then
FirstADdress = C.Address


une idée??
merci
 

BASSDINGUE

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche un code postale dans un autre fichier

j'ai deliré , le chemin que j'ai donner est pour l'application

le chemin pour le fichier est:
c:\propiétaire\mes documents\dossier partage\sylex
et il est bon

celui dans lequel je souhaite faire ma recherche ce trouve dans:
c:\propiétaire\mes documents\dossier partage\sylex\annexes\insee.xls

mais c'est
L = sfichier.Sheets("T_INSEE").Range("B39000").End(xlUp).Row

qui est un qualificateur incorrecte

je sèche
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 944
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso