recherche plusieur date une seul cellule

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
bonjour !
voila je suis devant une impasse , avec l'aide du forum et l'orientation des membres j'ai pu réaliser ce code qui me permet de faire apparaitre un message 2 jour avant , et il fonctionnent très bien seulement quand il ya une seul date dans la cellule mais pas quand il ya plusieurs date dans la cellule séparant avec ( ; ) .
je ne c'est pas comment procéder !!!!!



code:

Sub thedate()
Dim TheDate As String, Index As Variant
Dim T As Variant, MyDate As String

TheDate = Format((Date + 2), "dd/mm/yyyy")

T = Range("Feuil2!H1:H65000")

Index = Application.Match(TheDate, T, 0)

If IsError(Index) Then
MsgBox "Résultat négatif. Rien trouvé.", vbOKOnly + vbInformation, "Résultat"
Else

MsgBox "La Prochaine Date : " & TheDate & " existe. Elle est représentée par " & _
"l'item " & Index & " du tableau." & " N° :" & Cells(Index, 24), vbInformation + vbOKOnly, "Résultat"
End If
Erase T
End Sub
 

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
Re : recherche plusieur date une seul cellule

salut job75
vraiment tu est trop fort je ne sais vraiment pas quoi dire , c'est bien ce que je voulais , je pense il me reste beaucoup a apprendre pour maîtriser du vba .
encore merci tu est vraiment un pro
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Réponses
5
Affichages
1 K
Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 947
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87