Recherche de valeur dans un tableau à double entrées avec 2 critères

bristlebrog

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens de passer un moment à chercher et tester diverses solutions sur le forum... sans succès.
Je cherche à trouver copier la valeur au croisement d'une colonne et d'une ligne toutes deux variables.
Pour illustrer, voici un tableau type simple qui permettra, je l'espere, de m'aider.
Je suis ouvert à toute option : formules, VBA...

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • TOTO.bmp
    490.8 KB · Affichages: 115

bristlebrog

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche de valeur dans un tableau à double entrées avec 2 critères

Merci beaucoup. Après essai et petite rectification, elle fonctionne nickel (juste une erreur de ligne sur la cellule de référence des fonctions EQUIV).
La bonne formule est finalement :
=INDEX(D6:F15;EQUIV(B2;C6:C15);EQUIV(A2;D5:F5))

Merci beaucoup en tout cas.

:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 196
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN